Нежность - Река

Кселена Литвинова
Поднимается в сердце волна,
Топит иней отброшенных дней…,
Она мягкого света полна,
И тепла моего много в ней…

И теперь, задыхаясь, тону,
И ловлю капли воздуха ртом…
Я тебя в этот омут тяну,
И не важно, что будет потом…


Припев:

В сердце моём -
Нежность – Река…
Больше Зима тех вод не остудит…
Не подходи к её берегам:
Пощады не будет,
Пощады не будет…

Захлестнуло объятья волной…
И мы падаем, падаем вниз…
Здесь…, сейчас..., ты и я…, мы с тобой…
Нам от чувства уже не спастись…

Эта гибель сладка и легка...
Много стаяло с сердца снегов,
Чтобы Нежности вышла Река
Из её - из моих берегов…


Припев:

В сердце моём -
Нежность – Река…
Больше Зима тех вод не остудит…
Не подходи к её берегам: 
Пощады не будет,
Пощады не будет…