Цвети каштан

Людмила Тутова
Гляди, опять каштан
    Уставил в небо свечи.
Стал снова в позу пан,
    Не утихают сечи.
В Украине мечты
    Слагаются в надежды.
Их помыслы чисты,
    Но всё бредёт, как прежде.
Гуляй, Батькивщина,
    А каштан себе цветёт,
И  сердцем не стынет,
    Куда  всех судьба  ведёт.
Каштан ставит свечи
    За   мир, добро и счастье.
Всем мечты на плечи,
    Всякого участия.
16.05.19.