Вселенная звезд

Александр Зиняев
Бесконечном  пространстве! звезды  сияли  и  в  медленном  танце,
вселенную   освищали.

Свойм  сиянием, тьму  изгоняли,
свет  надежды  созерцали.

За  тысячу  лет; неразу  незатухали, а лишь  ярче  сияли.

Нам   звезды! из  вселенной, надежду даровали.