Пионы

Николай Новиков 64
Ледяной водой пионы
Умываются с утра,
Наливаются бутоны
Цветом розовым - пора!

Завтра утром, спозаранку,
Пышной шапкой расцветут,
Их не буду ставить в банку -
Пусть на радость всем растут!


16.5.2019




* фото автора