Сахарный билет

Коля Пархоменко
Несчастный ребёнок-пью кофе с двенадцати лет.
Чёрно-белые створы-наш менталитет ,
В разбитом стекле, я вижу, ваш ветхий завет.
Мой камень в окно, последний билет-секрет

Секрет-сахар, чуть-чуть по немногу!
Покрасить пыль и свой напиток, смогу
Смешать, с горьким мазутом-подобно песку
Закрыть трещины, собирая узор, по угольку...,