Чёрный Кузбасс

Гкс Александр Николаевич Кулишов
Чёрный снег – верный признак Кузбасса, где добычей большого угля,
Кормим нынче жидов пидорасов, окопавшихся в недрах Кремля.
Но мы сами их подняли с Борей на мозолистых чёрных руках,
Где его жидолозунгам вторя, опустили себя на века.

В адский плен превратились все шахты с непременным осадком ярма,
И когда-то почётные вахты стали частью большого дерьма.
Где отмыться уже невозможно, если снова сплотившись стеной,
Мы не вскинем набатом тревожным алый стяг над великой страной.

А иначе задавят всех скоро как бесправный измученный скот,
Не затем ведь всё племя шахтёров проливает свой собственный пот.
Значит, снова вернёмся в Советы, чтобы сбросить предательства груз,
Где буржуев представим к ответу, всех, кто продал наш славный Союз.

Безусловно, всё это понятно, коль дерьмом здесь испачкан любой,
Потому нет дороги обратной, даже если и ждёт смертный бой.
Долго дышим мы здесь чёрным смогом, коль зажглись уже гневом сердца
К тем, кто только ворует под Богом и не видит в Нём волю Отца.