Все мы грешны...

Владимир Осипёнок
Все мы гре'шны бываем от страсти.
Паутинною сетью звезду
Обещал зачерпнуть вам на счастье
С карасями в заснувшем пруду.

Соловья рассыпаются трели
И дурманит духов аромат
Настоявшейся за день сирени,
Опьянившей июньский закат.

Стелет ночь шелковистые травы,
Полевые цветы, лепестки.
Час признаться в любви (к чёрту нравы!)
Пусть сверкают в глазах огоньки!

Что творишь, сумасшедшая ночка,
Стыд и сон изгоняешь совсем,
Увлекаешь туда, где порочна
Страсть объятий, где гре'шны мы все.

--------------------------------------------
Конкурс - Бумеранг
Тм Гуси-Лебеди 16.05.2019