Победа любой ценой

Юрий Симаченко
Победу, коль истреблением добывают,
Солдат должен жизнь свою отдать,
Их жизни в убыль зачисляют,
Врага можно количеством побеждать.

У врага в разы меньшие потери,
Он научился воевать,
И к цели разные есть двери,
Ключи уменье подбирать.

Любой ценой не побеждают,
Цена любая геноцид,
Чужую жизнь где презирают,
То, это есть преступный вид.