Кричали мне - Падай!

Елена Кодайтес
Кричали мне: - Падай!
Куда ты взлетела?
Они все уроды,
Всем нужно одно!
Не стоит стараться...
Душа обгорела...
И кислым , как уксус,
Вдруг стало вино....
Все ищут моложе!
Плевать, что глупее!
Упругие груди,
Моложе уста....
Какая душа
Против юного тела?
Зачем им красивые
Только глаза?
И рухнули оземь
Чудесные крылья,
Ведь кто-то решил,
Что закончена жизнь...
И втоптана в грязь
Красота оперенья,
И прерван полет,
И мечты не сбылись...
             2016 год