Пусть она с тобой рядом всегда

Швец Диана
Пусть она с тобой рядом всегда,
Но в душе до сих пор твоё имя,
Вспоминаю тебя иногда,
Рада видеть,что стал ты счастливым...

Голос твой зазвучал,как вчера,
Ты меня никогда не касался,
Но я знаю,что будто во мне
Светлый мир твой всегда отражался.

Мы общались с тобою душой,
Не найти мне нигде понимания...
Лишь бы только держаться за нить,
Лишь бы только не знать расставания.

Ты со мной,будто ветер в степи,
В волосах моих,нежный и сильный,
Не печалься,что рядом не ты,
Ты не знал,чего стоят усилия...

Я смогла ей все встречи отдать,
Зелень глаз твоих,нежность и трепет,
Я мечтаю лишь просто обнять,
Хоть любви моей ты не заметил.

Ведь она будет рядом с тобой,
Согревать и любить,прикасаться
Своей тонкой,ранимой душой,
Не вернуться..."вчера" наше,шатко.

Только взгляд всё расскажет про грусть,
Как друг друга любили когда-то,
Ну и пусть ты с другой,ну и пусть,
Знаю,счастлив,мой друг,безоглядно...