До встречи

Евгения Савич
**** ДО  ВСТРЕЧИ ****

Ну вот и состоялась встреча.
Покарулесив досыта,
Зима неспешно распрощалась
И догорела как свеча.

Весне, рачительной хозяйке,
Порядок надо навести:
Снег растопить и слить в канавки,
Лед расколоть и унести.

Согреть всё, что Зима хранила,
Надеть, что Осень отменила,
Родить, что вырасти успело
И с юга снова прилетело.

Цветов роскошные поляны
Создать, умножить во стократ.
В садах, лесах разлит дурманы,
Чтоб к жизни интерес создать.

Соединить сердца навеки,
Чтобы по жизни им пройти,
Открыть, что Мир красив и светел,
И плавно к лету подвести.
18.04.12.Евгения Савич-Астахова.