Фигуральной завивности мастер

Роман Кондаков
Фигуральной  завивности  мастер 
Ловит  капель  прозрачных   штрихи   
А   потом  достает  свой  флорастер 
На бумаге  рисуя   стихи   

Как  волнительны  чувств   глубиноры 
Как  глазлива   озерная   гладь 
Как  игривы  глазури  узоры   
Успевает  в  блокнот  записать   

На  ходульниках   стройных   танцует 
Рифмоносных   загривков  форзив 
Он  поймает, а  я  нарисую 
Этих   строчек  особый  завив