На общем языке с глухонемыми

Николай Святобог
На общем языке с глухонемыми
И на одной дорожке со слепым -
Я тратил время и позорил имя,
Едва не ставши в точности таким...

Прозрел, сбежал и вот теперь глаголю
Про то, что можно и про что нельзя,
Про всё, что было и свободную неволю,
И про двуполого забытого ферзя...