Вишня

Анна Рыбба
Стою перед вишней цветущей –
Ну разве не «райские кущи»?
И глаз отвести не могу!

А летом и ягоды будут –
Вишнёвое сочное чудо
Под цвет зацелованных губ …

Дрожать ей по осени голой,
Завидуя зелени ёлок,
Но если замечена мной –

То значит, в вишнёвом варенье,
На фото и в стихотворенье
Она оживёт и зимой!