Принцессе Диане... Леди Ди...

Грацианова Таисия
Как отрадно быть похожей на тебя!
Так же в мир смотреть, открыто и любя!
Быть пленительной, как аленький цветок
И свободной словно свежий ветерок.

Быть чарующей и женственной, как ночь.
И любую боль унять касаньем мочь.
Не по правилам. И не играть, а Жить.
Жизнь, как Чудо, по наитию творить.

Быть дыханьем Прометеева огня,
Никого в своих страданьях не виня!
Закаляясь в них, и мужеством своим
Вдохновлять других, давая силы им.

Сердцем жить, а не расчетливым умом.
И впускать в него людей, как в Отчий дом.
Не бояться ни хулы, ни клеветы!
Падать смело, без страховки, с высоты!

Быть любовью воплощенной на Кресте...
Согревать. Питать. Светить. Всегда. Везде.