Остановить нацизм!

Юрий Габов
Бессмысленно взывать к сознанию и вере,
И логику в делах людских искать.
Ведь наци кровожадны словно звери,
Не устают давить и убивать.

В истории всё это уж не ново,
Пора бы сделать выводы самим.
Но преступления творятся снова,
Зло торжествует и порок непобедим.

А демократия использоваться стала,
Чтоб черные дела густым туманом скрыть,
И не краснея от стыда нимало,
О справедливости и чести говорить.

Заказ на ложь, убийства, вероломность
В политике давно уж правят бал.
Слова всего лишь некая условность
И можно позабыть, что ранее сказал.

И даже очевидцев показанья
И фото тел замученных детей
Не вызовут нацистов состраданье,
Хотят порядок свой установить скорей.

Остановить безумную жестокость,
И мясорубку на Востоке прекратить!
А если там нацизм возобладает,
В Европе неуютно станет жить.

          2014