Безвременье

Сергей Барнев 2
На часах застыли стрелки в ноль четыре двадцать пять –
то ли сели батарейки, то ли время мчится вспять.
И представилось, как в трансе, не во сне, а наяву,
что в бездушном я пространстве и в безвременье живу.

Всё ушло: чужие души и родное естество.
Видно, мне никто не нужен, или я  - ужЕ «того» ?!
Но, возможно, всё сложнее – сам не стОю ни гроша.
Я в душЕ себя жалею, только где ж моя душа ?

Иль в грядущем заблудилась или в прошлом где-нибудь.
Вот дела, скажи на милость, вроде выпил-то чуть-чуть !
Не могу я жить иначе – без часов и без души.
А она, родная, плачет неприкаянно в тиши.