Все поломалось не сошлось

Иосиф Арабаджи
Все поломалось не сошлось
Но я живу могу молится
И атеисту вдруг пришлось
Сегодня к Богу, обратиться

Ждать и верить и любить
Значит принимать
Ты умеешь в мире жить
Можно обнимать

Покой найти не поле перейти
Придите говорит Господь, я дам
И здесь на этом жизненном пути
Я испытал конечно это сам

Где есть любовь не надо расставаний
Вот расставания это как недуг
Да а жизни этой очень много знаний
Но хочется найти,спасенья круг

У Бога время жизнь и даже планы
Изменит мир там где не будет зла
Сегодня умножаются обманы
Придет же время всё сгорит до тла