Зонтик

Пушкина Галина
Под прекрасным широким зонтом
Ты идёшь, только мне улыбаясь!..
Никогда не мечтала о том,
В твоих чувствах к себе ошибаясь.

Мне казалось, что ты – хулиган,
Что девчонок на дух не выносишь;
В комплиментах пока дилетант –
Одни глупости вслух произносишь.

Оказалось, что я – неправа!..
Мне с тобой идти рядом приятно,
Жаль, что раньше меня избегал!..
Зонтик нас подружил, вероятно...