***

Корнеева Алена
прощание - слово не из легких,.. в нем скрыты чувства всех глубин..
и предназначено оно только для стойких..- кто смог бы ад пройти один...
прощание пропитано слезАми,..и окружает его темно-серый цвет;..
порой оно украшено стихами,..кои в душе оставят несгладимый след...
в нем слышатся болезненные крики,..что опоясаны беспомощностью дел..
и пустоты в глазах отчетливые блики,..до нервных срывов мизерный предел...
прощание пахнет илистым болотом..раз в нем погряз - верно, пойдешь на дно..
оно закружит вниз водоворотом,.. туда, где так тоскливо и темно...
прощание - легализованная пытка,..убийство, что без мер для наказания..
и ни одна удачная попытка..не облегчИт твои душевные терзания...