Кого-то возбуждаем

Юрий Симаченко
Когда мы кого-то возбуждаем,
Мы энергетику тела изменяем,
Ведь каждый разной силой обладает,
Любовь электромагнитной силой управляет.

А Мессмер в карманы магниты загружал,
Эффект лечебный получал,
От женщин даже он спасался,
Магнитной силы их боялся.