Рассуждения

Александр Афонасьев
 
Мне тревожны,многоточия и паузы
Когда женщина гадает на свечи.
Чтоб обидчикам икалось как окаянным
А прощенье ближним, было бы святым.

Мне тревожно,когда женщина встревожена
Когда блеск в глазах и сжаты кулаки.
Когда женщина неистово так молится
Повторяя вновь и снова — Накажи…

Когда губы побелели, белой ниткою,
Когда хрипы и стенанья, от души.
Кто обидел тебя женщина любимая,
Укажи на него пальцам, назови.

Александр Ауструм