Чайное

Ольга Бахурина
Заходи, мой друг, ко мне на огонёк.
Просто так. Побыть со мной в моей тиши.
Да, конечно табуретка не пенёк,
Но и дома можно скрыться, как в глуши.)

Ты присядешь там, а я присяду здесь...
Мы найдём с тобой, о чем поговорить.
Ведь у каждого своя благая весть?
Та, которой можно друга одарить...

Приходи спасаться от пытливых глаз.
Тут смолкает мир, за стенами из мхов.
А в полуденный паляще-знойный час
Нас укроет мой оазис из стихов.

Заходи сюда, подумать в тишине.
Мы давно привыкли к лишним голосам...
И поверь, - со мной не надо обо мне,
Здесь гораздо интереснее ты сам.

Все миры в мобильной маленькой трубе.
Чай с ванилью и жасмином заварю,
И пока другие пишут о себе,
Я с тобою здесь неслышно говорю...

16.05.