Забытая звезда

Светлана Чаплыгина
Пропитан ароматом цветущий сад весной
Пьяняще пахнет счастье, которое ушло

Зовущей белизною сияет яблонь дым
Окутан хороводом пылающий прилив

Качает море волны, бегущие в рассвет
И ароматно пахнет

Весна - судьбы привет

Пропитываю руки в тумане мягких снов
И снова так вот рядом,
 мы рядышком идём

Надежно светить счастью забытая звезда
Пропитан ароматом цветущий сад не зря

Витает воздух белым, влекущим серебром
В безумное поверив, мы на причал придём

И пусть качает волны морское волшебство

Нам рядом так привольно
 и так нам хорошо