наш президент, так говорят

Майк Малевский
наш президент, так говорят
все хорошо, жизни парад
парад новостей, указов парад
чему ж ты дружище сегодня не рад?
отчего ж пред глазами стоит чернота?
чернотой той черной чернится душа?
парад черноты, жизни черный момент
а ты спроси у себя
это твой президент?
))