Теплый вечер

Алексей Ярченков
Теплый вечер подходит к концу,
Скоро в небе рассыплются звёзды,
Ветер нежно ласкает листву,
Навевая блаженные грёзы.

В теплый вечер прекрасен закат,
Наступает слепое забвение,
Птицы с лёгкостью в небе кружат,
Разнося всем прекрасное пение.