Белая сирень

Анатолий Собакин
Белая сирень
Наливает грозди,
Видно нужно мне
Собираться в гости:
Наломать букет
И рвануть по трассе,
Чтоб сказали мне
Ранним утром: Здрасьте!
Здравствуй, мой герой,
Здравствуй мой мужчина!
У нас есть с тобой
Веская причина
Провести весь день
И всю ночь в придачу -
Ты же снился мне,
Мой любимый(?) мачо!-
И ты снилась мне
В моих снах безбрежных!
Белая сирень
Мне дала надежду,
Что с тобою я
Повстречаюсь точно,
Но не в вещих снах,
А скорее очно!