Жизнь - сплошная математика!

Анабелла Го
Вся наша жизнь - сплошная математика,
С рождения и даже после смерти.
Поможет выбранная нами тактика.
Достигнуть цели - главное, поверьте!

Чтобы найти по жизни - а не потерять!
Приобрести - а не отчаиваться!
Всё правильно и точно надо рассчитать -
В дальнейшем, чтобы не раскаиваться.

Чтобы математические данные
Не прочитать нам раньше времени
На собственном надгробном изваянии -
Нам надо жить по формуле проверенной!

Но, только счетоводы мы неважные!
Всё время у кого-то ждём подсказки!
Лень рассчитывать движение каждое,
А... жить хотим мы все-таки, как в сказке!
         Март 2018г.