СЕКСтины, N167, Жива своим полётом птица

Сергей Николаевич Гайдуков
-167-

***

Жива своим полётом птица,
А камню крыльев Бог не дал,
Его бросали - он летал,
Так, чтобы к центру масс стремиться!
Любви объемлет разно пламень:
Кто ею жив, а кто - как камень.


***