Как скоротечна жизнь

Наталия Лобач
А через месяц день пойдет на убыль,
Координаты сменит вновь закат.
Июль, жара. Обьятия и губы.
Repеаt (повтор) возможен. Но нельзя вернуть назад...

Как скоротечна жизнь. Мы что-то упускаем:
Не сделал, не сказал и не простил.
Ложь за подарок часто принимаем,
С собой быть честными боимся, не хотим
Ответственности, нравственных решений.
Всё - деньги, скорость, пыль в глаза, кураж.
Остановись, задумайся. Твоя, быть может, помощь
Кому-то жизнь продлит на виражах.