Дорог мне этот мир...

Ашер-Давид Нонин
Дорог мне этот мир, почему-то сегодня  особо!
Я не буду лукавить и слез крокодиловых  лить.
Этот мир полюбил несомненно  надолго, до гроба,
И могу о любви бесконечно сейчас  говорить!

Я желаю, чтоб меньше бы стали мои  недостатки,
И любви бескорыстной ко всем - ну а как же ещё!
Всем желаю здоровья,  успехов, удачи, достатка,
И пусть Бог постоянно проходит сквозь сердце моё!