Очень хочется склониться перед Господом Христом

Раиса Дор
Очень хочется склониться
Перед Господом Христом
И душою повиниться,
В Небеса путь видя в Нем!

И вникать в Живое Слово
Евангелие с Небес –
Нашей жизни всей Основу
И Благую Божью Весть!

Это Сам Христос Спаситель,
В Нем явился к нам Отец!
Учит Истине Учитель
В Нем начало и конец.

Сына Божьего услышим
И последуем за Ним…
Дарит званье «Небожитель»
Детям верным Он Своим!