Поговори со мной сегодня

Невероятный
Поговори со мной сегодня
О том, как сильно я любил,
О том, что вовремя не понял,
И как обиды все простил.

О том, как свято верил в дружбу,
Но не сумел друзей найти.
О том, как я хотел быть нужным,
Стремясь любовь свою спасти.

Поговори со мной о смыслах
Того, что я успел прожить,
О днях, годах, неделях, числах,
О том, чем стоит дорожить.

Поговори о том, что будет,
Когда наступит новый день,
Кто на заре меня разбудит,
Взлечу или исчезну в тень.

Что будет завтра - мы не знаем,
Но этим вечером я здесь.
Поговори со мной, родная,
Ведь ты же точно где-то есть...

16.05.2019