Пароход

Артем Чиркинян
Отдав концы и сбросив трап,
уходит он... Не развернуться.
И труб тяжёлых слышен храп,
поспят в пути. Назад вернутся.

Проводишь взглядом пароход
и в море, чтобы окунуться...
Кто вплавь, тому не страшен брод.
А ветер? Можно увернуться.


16.05.19
© Артем Чиркинян