Мольберт

Соловьёв Антон
Печально свесив листья
От злости голодна
Но надо с ним мирится
Мольберт  тебе не враг

Ты жаждешь перерыва
Кричишь ему: "Отстань!
Моя любовь остыла!...
Не мучай, перестань...."

Мольберт стоит все так же
Печальный и великий
Не жаль им всем Наташу
Холсту, мольберту, кистям

Фотография Гали Казариновой
Посвящается Наталье Великой