Недолюбили...

Ирина Медведева 8
Недолюбили,
Недоценили,
Недосмотрели,
Не рядом были,
Не созвонились,
Не написали,
Не повстречались,
Недосказали...

Вернуть бы если
Часы,недели,
Приставки "недо"
Сменить на " пере":
Переписали ,
Перезвонили,
Пересказали,
Перелюбили ...