Вот снова май, акации в цвету

Галина Валькирия
Вот снова май, акации в цвету
Соседний кот, чумной орет на крыше
А я хмельной от запахов иду
И словно кот пою, но только тише

Визг тормозов застал меня врасплох
Я не заметил, что пошел на красный
Вдруг гневный крик «куда поперся, лох»
А за рулем ОНА, что всех прекрасней

Ах ты весна, проказница весна
Людей лишаешь и ума и воли
Весна, весна, вновь людям не до сна
Нам раздает она свои всем роли

Она мне машет грозно кулаком
А я стою любуюсь королевой
И представляю я себя котом
Ласкающимся об ее колени

Как видно Бог послал тебя ко мне
Чтоб стали половинками с тобою
Удобно видно все решать судьбе
ВСЕ, я готов назвать тебя ЖЕНОЮ!

Ах ты весна, проказница весна
Людей лишаешь и ума и воли
Весна, весна, вновь людям не до сна
Нам раздает она свои всем роли