Бывает так...

Майк Малевский
Бывает так, о чем ты знал,
А может быть и верил,
Ложью оказалось вдруг…
И ЧЕМ ты раньше жил,
ЧТО сердцем мерил
Источником душевных стало мук…
Бывает так, что ЛОЖЬ не пережить,
ЧТО вне тебя предательски подводит
И скрепов нет и надо жить,
Но мечется душа и не находит…
Бывает так, что носишь «НИМБ»
И выбирая путь удобный,
Ты вторишь ИМ сей жизни ГИМН
Такой «ПРАВДОПОДОБНЫЙ»…
Всему начало и конец,
А между - просто ЖИЗНЬ
Живи и честный и подлец
К чему - нибудь стремись….