Любовь дана как испытание...

Швец Диана
Любовь дана как испытание...
Проверка правды или лжи,
Любовь искусное познание,
Развилок новых миражи...

Дороги снова разойдутся,
Прощать,прощаться,уходить...
Но как же можно в том признаться,
Что вмиг легко смог разлюбить?

Любовь дана как испытание...
А,может,к чёрту это всё?
Зачем печаль и расставание,
Зачем себя корить за всё...

Зачем,слепцом,во что-то верить?
На камни снова налетев...
Ничем ведь не дано измерить
Любовь твою,твой страшный грех...

Так разбиваются надежды,
Уходят светлые мечты...
Срывает белые одежды,
И сердце вновь щемит в груди...