Когда спины нет за спиной

Артем Чиркинян
Когда спины нет за спиной,
а бой уже в самом разгаре,
за меч второй берись рукой.
Он рядом. В мертвом янычаре.

Круши и бей! Клади горой!
Смерть - наслаждение в угаре.
Пусть кровь врагов течёт рекой!
Пусть сны прибудут их в кошмаре!

16.05.19
© Артем Чиркинян