В молодые годы все красивые!

Халида Шариф
Вдохновил Андрей Болилый, мой постоянный читатель, Благодарю!

В молодые годы все красивые, румяные!
Просто куколка на фотографии сидит!
Что же время к нам сурово так относится,
Подбородок на лице наращивает, на теле животы.

Может в том совсем не время виновато.
Несдержанность в питание тому виной.
Скорей всего всё в совокупности
И мысли и питание, попроще надо жить
И мысль при том высокой должна быть!