ТВ

Евгений Ерошик 3
В ветхом домике, у речки,
Старики - две божьих свечки,
Наслаждаясь мятным чаем,
Телевизор свой включают.

Дед по всем каналам скачет,
По вечерним передачам.
...Новость дня! У светской львицы
Грудь сползла на ягодицы.
...На спектакле "Страсть анала"
Люстра в обморок упала.
...Обузевшая эстрада
На вершинах хит-парадов.
...Скотоложец Лёша Данин
Был покусан сучкой в бане.
...Три амбала, ненароком,
Вывели "звезду" из шока.
...Плачет гей в "Прямом эфире",
Потерявший честь в сортире.
...У певички (чмокнув в губы)
Выкрали "пришельцы" зубы.

Снял старик очки с резинкой,
Вытер скромную слезинку:
"Нам бы ваши бы "печали" -
Мы и горя бы не знали!"