Время ценить

Алексей Жуков 9
Я многое хотел бы в свой жизни изменить,
Понять в чем счастье и покой души.
На сердце - боль и раны залечить
И с чистого листа начать историю судьбы.

Порой, я не всегда понятен для других,
И как они живут, я точно жить не стану!
Я с уважением ценю отзывчивых, простых,
Ведь в наше время их так осталось мало!

Ценю своих друзей и близких и родных,
Ведь в трудную минуту они лишь помогают.
И мне не нужно слитков золотых,
На них, Свое, я никогда не променяю!
15.05.19