Любовь однажды постучалась

Маргарита Шушунова
Любовь однажды постучалась
И я открыла сердца дверь,
Она присела, улыбнулась:
"Я навсегда к тебе теперь..."

Ждала ЛЮБОВЬ я очень долго,
Ждала и верила судьбе...
Она пришла в тот день весенний,
Который нужен был так мне...

И я,охваченная пылом
ЛЮБВИ земной и неземной,
Благодарила ВСЁ,что Свыше,
За ДАР бесценный и святой.

Все говорят,что всё проходит,
Возможно так,но не ЛЮБОВЬ,
Она приходит,чтоб остаться,
Чтоб сердце радовалось вновь.

Ты без ЛЮБВИ уже не можешь,
Ты любишь ВСЁ,что БОГ создал,
И человека просто любишь,
Пусть даже он...не идеал...

      16 мая 2019