У любви нашей - запах сирени...

Дарья Татарчук
У любви нашей запах - сирени,
У любви - голос теплых ветров.
Нарисуем ее акварелью,
А сердца будут вместо холстов.

И зимой, и в огне листопада
Остаемся мы в мае теперь,
Вспоминая влюбленности радость
И ту первую нашу сирень.

Год от года впервые как будто
Попадая под чары цветков,
Просыпаемся с верою утром -
У любви нашей – пять лепестков.