Я не хочу быть там, где ты

Юлия Гейченко
*****

Я не хочу быть там, где ты.
С тобой боюсь встречаться взглядом.
Когда-то я мечтала рядом
Побыть без лишней суеты.
Но этот мир ко мне жесток –
В нем не востребована нежность,
В нем душу затмевает внешность…
Что ж, я усвоила урок:
Молчи и чувства прячь свои
За безразличием фальшивым.
Закрой себя фасадом лживым
Из равнодушной нелюбви,
И нарасти себе броню,
Непробиваемо-стальную…
В игре с Судьбой опять блефую,
Ей обещая: «Разлюблю!»
12.05.2019г.