леденец

Юлия Инни
Ты можешь подпрыгнуть, но разве дотянешься ты до небес. Желтеющих в кронах деревьев, как леденец, сладко облизанный маленькой девочкой .
Стоит ли ветра касаться если не можешь вдохнуть и лететь,    Своего падения не опасаться, мягко на воду упасть и смотреть.
Видеть лишь то , что прикрыто полотнами юности страха, верить в что знаешь, а значит бесконечно верить.
И со всего размаха, врезать по самые синие горы.
Чтобы подпрыгнуть и к небу, а под ногам чтоб море.
16/05/19