Я хочу быть у тебя последней

Эйфелина
Я хочу быть у тебя последней.
Жаль для тебя это все не серьёзно.
Видимо, наша закончилась песня.
Новые строки писать уже поздно.

Мёд не способен убрать эту горечь.
Сладкая жизнь не грозит нам отныне.
Мне без тебя даже день - словно полночь.
Мне без тебя целый свет - как пустыня.

Ты - моё солнце среди чёрной пены.
Даже во мраке с тобою мне ясно.
Жаль только - свет не проходит сквозь стены.
Жаль, моё солнце, что ты погасло.