***

Ирина Медведева 8
Вот и сомкнулось
то кольцо,
Неся своё предназначенье,
Скрепив ночное торжество
Безумной молнии свеченьем:
Как бесноватая змея
Секлась она под небосводом:
Летело тело и душа,
На всё закончилось
Разводом...

/фото Юлии Вахрамовой,"Парный знак"/