Ангел-хранитель

Анастасия Качурина
Вот слепит свет.
По всюду яркий свет.

И боли нет,
И страха тоже нет.

А зелень за окном
Как изумруд.

И не пойму:
-Зачем, зачем я тут?

Что впереди?
На небо или в ад?

Но кто-то вдруг,
Впихнул меня назад.

Я краем глаза
Вижу два крыла.

Благодарю,
Что чуть не умерла.

Хранитель-Ангел
Снова защитил.

В какой уж раз,
За шиворот схватил.